UN MISMO LUGAR NOS UNE. Grupo de Encuentro: COCINANDO EN REDOVAN

jueves, 26 de enero de 2012

COCINANDO EN REDOVAN


Esta tarde hemos retomado la cocina en Redován con un riquisimo tajin, acompañado de una riquisima makuda, todo un descubrimiento que causó furor, la makuda fue vista y nos vista, todo de la mano de nuestra experimentada cocinera Hannan.
 

 
 TAJIN DE POLLO

Tajin con makuda
 INGREDIENTES
1 Pollo
1 kg de Cebolla.
1 kg de patatas.
1 Cc Pimienta Negra
1 Cc Jengibre.
1 Cc Cúrcuma.
1 Cc Sal.
1 diente de ajo.
Perejil


PREPARACIÓN
Preparado para cocer

Se coloca el pollo cortado a trozos en el Tajín (o en una cazuela).
Se van añadiendo la pimienta, el jengibre, la cúrcuma, la sal, el diente de ajo y el perejil picado.
Echamos 3 cucharadas soperas de aceite de girasol y tapamos la cazuela y la ponemos al fuego durante unos 15 minutos.
Sin quitarla del fuego añadimos la cebolla cortada en rodajas finas, se añaden 250 ml de agua y se deja cocer durante 1 hora aproximadamente.


                                                        MAKUDA
INGREDIENTES
Patata
Perejil
Sal.
Pimienta.
Azafrán.
2 huevos
1 diente de ajo.

PREPARACIÓN

Rallamos la patata,  añadimos todos los ingredientes.
Lo mezclamos todo bien.
Le vamos dando forma haciendo bolas con 2 cucharas.
Finalmente freímos, hasta que esté doradito.

1 comentario:

  1. Hola Inma soy Mouna, estoy contenta y me gustaría darte las gracias tanto a ti como al equipo de mancomunidad.

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