UN MISMO LUGAR NOS UNE. Grupo de Encuentro: Picoteando... picoteanding (in english, please)

lunes, 28 de noviembre de 2011

Picoteando... picoteanding (in english, please)

Shelley

Esta semana en San Miguel nuestra voluntaria Shelley, se estrena con un  Ploughman´s Bread and Chesse, un picoteo típico de los pubs ingleses, ideal para acompañar con una caña o un vino.
Shelley se declara amante de la gastronomía española, de la que destaca el jamón ibérico, el queso manchego. Además le encanta la forma de hacer el café en España,lo describe fuerte, expreso, con cuerpo y mucho sabor, no como en Londres que lo hacen "agualichado", palabra recién adquirida en el grupo de conversación. (y que suena muy graciosa con su acento).

El Ploughman´s Bread and Chesse no requiere cocción ninguna, es fácil y rápido de preparar, vamos a ello.




INGREDIENTES

Ploughman´s Bread and Chesse
Pan.
Mantequilla.
Quesos variados (Roqueford, manchego, Bree, Cheddar, emmental, gouda...)
Manzana Verde.
Tomate.
Cebolletas en vinagre.
Salsa Ploughman´s.


PREPARACION

Montado al gusto
Cortar el pan en rebanadas.
Cortar el tomate y la manzana en todajitas.
Cortar los quesos en daditos.
Montamos el plato poniendo una bola de mantequilla en en el centro, al rededor ponemos las rebanadas de pan, las rodajas de tomate y manzana, los dados de quesos variados, y la salsa  Ploughman´s.


Montado como sandwich

 Una vez montado el plato, podemos dar rienda suelta a nuestra imaginación, y montar unas tapas realmente sabrosas y originales, cada una montó su tapa al gusto.
Unas la montaron como un sandwich, otras modo tapita, otras trocearon los ingredientes en daditos muy pequeños...






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te agradecemos tus comentarios