Como no, queremos conocer todas las recetas posibles de este guiso tan exquisito del Tajin, por eso nuestra cocinera Mouna, nos ha querido deleitar con una sabrosa receta de pescado. Lo presentamos con dorada, pero como para gustos los colores podéis utilizar el pescado que más os guste.
Ingredientes:
- 2 dorada limpias sin abrir
- 3 dientes de ajo
- ramito de perejil
- 1/2 vaso de aceite oliva suave
- salsa de tomate frito
- un pimiento rojo y otro verde
- Limón
- 2 tomates rojos maduros
- 1 cc de cominos
- 1/2 cc de pimienta negra
- azafrán
- sal
Elaboración:
Picar los ajos, el perejil, los cominos y la pimienta negra, mezclar con el aceite y con una cucharadita de salsa de tomate.
Lavar bien las doradas y untar con la mezcla de las especias, dejar macerar al menos 1/2 hora.
Colocarlo en el tajin el pescado con toda la salsa de macerar, y cortar por encima los pimientos, los tomates, y unas rodajas de limón.
Sazonar al gusto y añadir 1/2 vaso de agua.
Dejar cocer fuego lento 1/2 hora.
El resultado es delicioso, un truquito que nos dice al final la cocinera es que, podemos añadirle los pimiento horneados previamente o bien cocinar toda la receta en el horno.
Receta totalmente recomendable!!!
Ingredientes:
- 2 dorada limpias sin abrir
- 3 dientes de ajo
- ramito de perejil
- 1/2 vaso de aceite oliva suave
- salsa de tomate frito
- un pimiento rojo y otro verde
- Limón
- 2 tomates rojos maduros
- 1 cc de cominos
- 1/2 cc de pimienta negra
- azafrán
- sal
Elaboración:
Picar los ajos, el perejil, los cominos y la pimienta negra, mezclar con el aceite y con una cucharadita de salsa de tomate.
Lavar bien las doradas y untar con la mezcla de las especias, dejar macerar al menos 1/2 hora.
Colocarlo en el tajin el pescado con toda la salsa de macerar, y cortar por encima los pimientos, los tomates, y unas rodajas de limón.
Sazonar al gusto y añadir 1/2 vaso de agua.
Dejar cocer fuego lento 1/2 hora.
El resultado es delicioso, un truquito que nos dice al final la cocinera es que, podemos añadirle los pimiento horneados previamente o bien cocinar toda la receta en el horno.
Receta totalmente recomendable!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradecemos tus comentarios