El martes inauguramos el taller de Tajines en San Miguel de Salinas. En esta ocasión escogimos Tajine de cordero con ciruelas y almendras. Es una receta que ya hemos presentado antes pero como siempre ocurre, cada una tenemos el toque en nuestra cocina. La variante principal, ha sido la elección de carne, que en este caso fue el cordero y, añadiendo como elemento decorativo unos huevos de codorniz.
La reunión fue de maravilla, creándose un ambiente en el que todas las participantes se intercambiaron recetas y sugirieron nuevas propuestas para cocina temática. Tenemos mujeres de diferentes nacionalidades, colombianas, búlgaras, ecuatorianas, españolas, argelinas, marroquíes así que nos ponemos manos a la faena y seguimos en marcha con las iniciativas.
La reunión fue de maravilla, creándose un ambiente en el que todas las participantes se intercambiaron recetas y sugirieron nuevas propuestas para cocina temática. Tenemos mujeres de diferentes nacionalidades, colombianas, búlgaras, ecuatorianas, españolas, argelinas, marroquíes así que nos ponemos manos a la faena y seguimos en marcha con las iniciativas.
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