Margarita en la faena. |
Esta semana en San Miguel de Salinas Margarita nos trae una especialidad a la que hemos bautizado con su nombre por su característica forma de flor.
Es una receta que tiene una elaboración muy sencilla, y de un acabado muy curioso y original.
MARGARITAS
Ingredientes
3 huevos
6 Cucharas de Harina (2 por huevo)
3 Cucharadas de Anís
6 Cucharadas de agua
Molde para hacer margaritas
Preparación
Echamos todos los ingredientes en el vaso de la batidora, lo batimos todo hasta obtener una mezcla sin grumos.
Echamos la mezcla en un plato hondo donde podamos meter el molde sin problemas.
Ponemos a calentar en una sartén aceite hasta que cubra el molde de las margaritas.
Introducimos el molde en el aceite para que se caliente.
Fases Preparación |
Seguidamente lo introducimos en la mezcla, sin llegar a introducirlo todo (dejamos 1cm), por que se nos pegaría la margarita.
El molde untado en mezcla lo sumergimos en la sartén, agitándolo cuidadosamente para que se vaya soltando la masa.
Cuando se haya soltado la masa, esperamos a que se ponga doradita, la sacamos, y la ponemos a escurrir en una bandeja con papel (para que absorba el aceite sobrante).
Espolvoreamos azúcar por encima cuando aún esta caliente, para que lo absorba.
Las podemos acompañar con Chocolate, con miel... eso queda a merced del gusto de cada uno.
Margaritas |
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