Esta tarde hemos retomado la cocina en Redován con un riquisimo tajin, acompañado de una riquisima makuda, todo un descubrimiento que causó furor, la makuda fue vista y nos vista, todo de la mano de nuestra experimentada cocinera Hannan.
TAJIN DE POLLO
Tajin con makuda |
INGREDIENTES
1 Pollo
1 kg de Cebolla.
1 kg de patatas.
1 Cc Pimienta Negra
1 Cc Jengibre.
1 Cc Cúrcuma.
1 Cc Sal.
1 diente de ajo.
Perejil
1 Pollo
1 kg de Cebolla.
1 kg de patatas.
1 Cc Pimienta Negra
1 Cc Jengibre.
1 Cc Cúrcuma.
1 Cc Sal.
1 diente de ajo.
Perejil
PREPARACIÓN
Preparado para cocer |
Se coloca el pollo cortado a trozos en el Tajín (o en una cazuela).
Se van añadiendo la pimienta, el jengibre, la cúrcuma, la sal, el diente de ajo y el perejil picado.
Echamos 3 cucharadas soperas de aceite de girasol y tapamos la cazuela y la ponemos al fuego durante unos 15 minutos.
Sin quitarla del fuego añadimos la cebolla cortada en rodajas finas, se añaden 250 ml de agua y se deja cocer durante 1 hora aproximadamente.
INGREDIENTES
Patata
Perejil
Sal.
Pimienta.
Azafrán.
2 huevos
1 diente de ajo.
PREPARACIÓN
Rallamos la patata, añadimos todos los ingredientes.
Lo mezclamos todo bien.
Le vamos dando forma haciendo bolas con 2 cucharas.
Finalmente freímos, hasta que esté doradito.
Hola Inma soy Mouna, estoy contenta y me gustaría darte las gracias tanto a ti como al equipo de mancomunidad.
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