Esta semana en los grupos de encuentro han surgido nuevas actividades, de momento empezamos con los siguientes talleres;
El Jueves 24 a las 15:30 h en el Centro de la 3ª Edad vamos a llevar a cabo un taller de reciclaje de ropa, "Decora tu ropa" impartido por Carmen, una ingeniosa voluntaria experta en la materia.
El pasado jueves en Redován, María nos sorprendió para acompañar el café con una degustación de buñuelos y membrillo, como el membrillo causó furor, os dejo aquí la receta por petición popular.

INGREDIENTES
2 kg membrillos
agua
azúcar
Un limón (solo la corteza).
Una rama de canela.
PREPARACIóN
Lavamos el membrillo, lo pelamos y troceamos en dados.
Echamos el membrillo cortado en una olla, añadimos agua hasta cubrirlo y ponemos a hervir aproximadamente una media hora.
Una vez hervido, se pesa el membrillo cocido y se añade la misma cantidad de azúcar.Volvemos a ponerlo a hervir a fuego medio junto con la rama de canela y la corteza del limón otra media hora.
Retiramos la ramita de canela y la corteza del limón, y el resto lo pasamos por la batidora. La pasta se vierte en un recipiente, y se deja enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradecemos tus comentarios