Shelley |
Esta semana en San Miguel nuestra voluntaria Shelley, se estrena con un Ploughman´s Bread and Chesse, un picoteo típico de los pubs ingleses, ideal para acompañar con una caña o un vino.
Shelley se declara amante de la gastronomía española, de la que destaca el jamón ibérico, el queso manchego. Además le encanta la forma de hacer el café en España,lo describe fuerte, expreso, con cuerpo y mucho sabor, no como en Londres que lo hacen "agualichado", palabra recién adquirida en el grupo de conversación. (y que suena muy graciosa con su acento).
El Ploughman´s Bread and Chesse no requiere cocción ninguna, es fácil y rápido de preparar, vamos a ello.
INGREDIENTES
Ploughman´s Bread and Chesse |
Pan.
Mantequilla.
Quesos variados (Roqueford, manchego, Bree, Cheddar, emmental, gouda...)
Manzana Verde.
Tomate.
Cebolletas en vinagre.
Salsa Ploughman´s.
PREPARACION
Montado al gusto |
Cortar el pan en rebanadas.
Cortar el tomate y la manzana en todajitas.
Cortar los quesos en daditos.
Montamos el plato poniendo una bola de mantequilla en en el centro, al rededor ponemos las rebanadas de pan, las rodajas de tomate y manzana, los dados de quesos variados, y la salsa Ploughman´s.
Montado como sandwich |
Una vez montado el plato, podemos dar rienda suelta a nuestra imaginación, y montar unas tapas realmente sabrosas y originales, cada una montó su tapa al gusto.
Unas la montaron como un sandwich, otras modo tapita, otras trocearon los ingredientes en daditos muy pequeños...
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